http://www.alkon.org/foro/servidores-de-mu-online.140/885490-nuevo-mu-requiem-season-6-ep2-exp-300x-50-drop-2.html

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

http://www.alkon.org/foro/servidores-de-mu-online.140/885490-nuevo-mu-requiem-season-6-ep2-exp-300x-50-drop-2.html

Mensaje  MuRequiem el Jue Ago 30, 2012 5:55 pm

#Nombre del Servidor: Mu Requiem
#Version: Season 6 Episodio 2
#WebSite Oficial: www*mu-requiem*com
#Experiencia: 300x
#Drop: 50%
#Bless Bug: Offline
#Reset LVL: Normal 400 (Borra stats )
#Maximo de Puntos: 65000
#Personajes Balanceados
#Todos los Eventos activos Castle Siegue cada 2 semanas
#Puntos Por Nivel: 5/7
#Horarios: 24 Horas al dia / 7 Dias a la Semana / 365 días del año
#Contacto: murequiem@hot...
#Servidor Hosteado en VPS Libre de Caidas
#Sin Skins ni set agregados !! nada de cosas raras

Inaguración del servidor: Viernes 31 de agosto 16:00 Perú - 18:00 Argentina - 16:30 Venezuela

Siguenos en Redes Sociales :facebook. com/pages/Mu-Requiem/487789331232112
avatar
MuRequiem
Pollo / Comenzando
Pollo / Comenzando

Cantidad de envíos : 2
Fecha de inscripción : 30/08/2012

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.